Занятие для ребят 2 класса.
Какие качества нужны, чтобы работать поваром? (хорошая память, ведь он должен помнить, как готовить те или иные блюда, сколько и каких класть продуктов, какие подавать гарниры (т.е. овощи, каши) к котлетам, курице, рыбе, мясу. Повар должен быть чистоплотным. Повар должен быть очень внимательным. У повара должна быть хорошо развита фантазия, ведь повар не только готовит блюда, но и украшает их перед подачей на стол.
#НавигаторыДетства #Росдетцентр
#НавигаторыДетстваПермскийКрай
#ДвижениеПервых
#Орлята_России
#СодружествоОрлятСОЛИКАМСКой
- Сведения об образовательной организации
- Комплексная безопасность
- ГИА, ВПР, ВСОКО
- ОРКСЭ/ОДНКНР
- Новости
- История школы
- Вам, родители!
- Прием в 1 класс
- Организация питания
- Инновации школы
- Воспитательная работа
- Спортивные клубы
- ДОУ
- ЦОС
- Противодействие коррупции
- НОКО
- Обращение граждан
- Код будущего
- Точка роста
- Школа – территория здоровья
- 2024 Год семьи