Версия для слабовидящих
 

Протокол № 1 заседания управляющего совета муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Тохтуевская средняя общеобразовательная школа» Соликамского района

«27» августа   2013 г.

                                             Присутствовали: члены Управляющего совета 22   чел.

                                             Отсутствуют: 3 чел.

                                             Приглашены: Неверова О.И., зам.дир. по УВР

                                                                         Лишеленко И.В., зам. дир. по ВР

                                             Повестка дня

1. Об утверждении нового состава Управляющего совета.(Сойма Г.В., директор школы)

2.О результатах государственной итоговой аттестации. (Неверова О.И., зам.директора по УВР)

3.Информация об опубликовании публичного доклада за 2012-2013 год. (Сойма Г.В., директор школы)

4.Об итогах летней оздоровительной работы (Лишеленко И.В., зам.директора по ВР)

5. О режиме работы школы на 2013-2014 учебный год

6. О численном составе учащихся.

7. О комплектовании классов, групп продленного дня

8. Об утверждении локальных актов:

— Положение о комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений;

— Положение о Совете отцов;

— Положение о Совете матерей;

— Положение о школьной форме и внешнем виде обучающихся.

9. Об утверждении плана работы УС на 2013 – 2014 учебный год.

                                                       

1.СЛУШАЛИ об утверждении состава Управляющего совета и выборах председателя УС Сойма Г.В., директора школы. В связи с началом нового учебного года, выбытием членов УС, предложила утвердить новый персональный состав   Управляющего Совета:

п/п

Фамилия, имя, отчество

Представитель от…

1

Трошкова Татьяна Николаевна

родителей учащихся 1 класса

2

Захарова Ольга Александровна

родителей учащихся 2 класса

3

Журавлёва Татьяна Викторовна

родителей учащихся 3 класса

4

Смирнова Елена Андреевна

Родителей учащихся 4-а класса

5

Пономарёва Ольга Николаевна

родителей учащихся 4-б класса

6

Вегнер Маргарита Владимировна

родителей учащихся 5 класса

7

Федулова Светлана Юрьевна

родителей учащихся 6 «а» класса

8

Базганова Светлана Вадимовна

родителей учащихся 6 «б» класса

9

Короваева Оксана Станиславовна

родителей учащихся 7   класса

10

Томилова Светлана Николаевна

родителей учащихся 8 класса

11

Антипичева Надежда Владимировна

родителей учащихся 9 класса

12

Дутлова Татьяна Александровна

родителей учащихся 10 класса

13

Блинов Сергей Геннадьевич

родителей учащихся 11 класса

14

Боровская Татьяна Александровна

трудового коллектива школы

15

Худякова Валентина Александровна

трудового коллектива школы

16

Матвеева Ирина Николаевна

трудового коллектива школы

17

Костылева Алевтина Михайловна

трудового коллектива школы

18

Пономарёва Анжела Александровна

учащихся 9 класса

19

Коростин Андрей Олегович

учащихся 10 класса

20

Кузнецова Валерия Владимировна

учащихся 11 класса

21

Сойма Галина Владимировна

По должности от работников школа

22

Гребешков Александр Владимирович

Процедура кооптации

23

Кашин Станислав Яковлевич

Процедура кооптации

24

Малик Ирина Ивановна

Процедура кооптации

25

Гойденко Павел Алексеевич

Процедура кооптации

ВЫСТУПИЛИ:

Базганова С.В., член управляющего совета, предложила утвердить персональный состав   Управляющего Совета.

Итоги голосования:

«за»   — 22 чел,       «против» — нет,   воздержались – нет.

 

       РЕШЕНИЕ:

       Утвердить персональный состав   Управляющего Совета:

п/п

Фамилия, имя, отчество

Представитель от…

1

Трошкова Татьяна Николаевна

родителей учащихся 1 класса

2

Захарова Ольга Александровна

родителей учащихся 2 класса

3

Журавлёва Татьяна Викторовна

родителей учащихся 3 класса

4

Смирнова Елена Андреевна

Родителей учащихся 4-а класса

5

Пономарёва Ольга Николаевна

родителей учащихся 4-б класса

6

Вегнер Маргарита Владимировна

родителей учащихся 5 класса

7

Федулова Светлана Юрьевна

родителей учащихся 6 «а» класса

8

Базганова Светлана Вадимовна

родителей учащихся 6 «б» класса

9

Короваева Оксана Станиславовна

родителей учащихся 7   класса

10

Томилова Светлана Николаевна

родителей учащихся 8 класса

11

Антипичева Надежда Владимировна

родителей учащихся 9 класса

12

Дутлова Татьяна Александровна

родителей учащихся 10 класса

13

Блинов Сергей Геннадьевич

родителей учащихся 11 класса

14

Боровская Татьяна Александровна

трудового коллектива школы

15

Худякова Валентина Александровна

трудового коллектива школы

16

Матвеева Ирина Николаевна

трудового коллектива школы

17

Костылева Алевтина Михайловна

трудового коллектива школы

18

Пономарёва Анжела Александровна

учащихся 9 класса

19

Коростин Андрей Олегович

учащихся 10 класса

20

Кузнецова Валерия Владимировна

учащихся 11 класса

21

Сойма Галина Владимировна

По должности от работников школа

22

Гребешков Александр Владимирович

Процедура кооптации

23

Кашин Станислав Яковлевич

Процедура кооптации

24

Малик Ирина Ивановна

Процедура кооптации

25

Гойденко Павел Алексеевич

Процедура кооптации

 

2. СЛУШАЛИ:       Неверову О.И., зам.директора по УВР о результатах государственной итоговой аттестации выпускников 2013 года. (Справка прилагается).

 

         РЕШЕНИЕ: Информацию о результатах государственной итоговой аттестации выпускников 2013 года принять к сведению.

 3.СЛУШАЛИ информацию Сойма Г.В., директора школы                             об опубликовании публичного доклада за 2012-2013 годна сайте школы.

 

         РЕШЕНИЕ:

         Информацию об опубликовании на сайте школы публичного доклада за 2012-2013 года принять к сведению.

 4.СЛУШАЛИ Лишеленко И.В., зам.директора по ВР об итогах летней оздоровительной работы (Справка прилагается).

 

         РЕШЕНИЕ:

       1. Информацию   об итогах летней оздоровительной работы принять к сведению.

       2.Организацию летней оздоровительной работы признать удовлетворительной.

 

5.СЛУШАЛИ Сойма Г.В. о режиме работы школы на 2013-2014 учебный год.

         РЕШЕНИЕ: Режим работы школы на 2013-2014 учебный год считать согласованным.

 

6.СЛУШАЛИ Неверову О.И. о численном составе учащихся на 2013 – 2014 учебный год.

         РЕШЕНИЕ: информацию  о численном составе учащихся на 2013 – 2014 учебный год принять к сведению.

 

7.СЛУШАЛИ Лишеленко И.В., зам директора по воспитательной работе о комплектовании классов, групп продленного дня и назначении классных руководителей.

            РЕШЕНИЕ:     информацию о комплектовании классов, групп продленного дня и назначении классных руководителей считать согласованной.

 

8.     СЛУШАЛИ: Сойма Г.В.об утверждении локальных актов:

— Положение о комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений;

— Положение о Совете отцов;

— Положение о Совете матерей;

 

         Выступили:_Гребешков А.В., председатель УС, предложил утвердить данные локальные акты без изменения.

Итоги голосования:

             За- 22         против- 0           воздержались- 0

     РЕШЕНИЕ:

Утверждить локальные акты:

— Положение о комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений;

— Положение о Совете отцов;

— Положение о Совете матерей.

 

9.СЛУШАЛИ : Сойма Г.В., директора школы, об утверждении Положения о школьной форме и внешнем виде обучающихся.

Выступили Кузнецова В.Н., Кузнецова В.В. о необязательности введения школьной формы.

Выступили члены УС Трошкова Т.Н., Журавлёва Т.В.,Пономарёва О.Н., Базганова С,В.. Томилова С.Н., Кашин С.Я., Гребешкова А.В.. о необходимости введения школьной формы и внесли предложение утвердить Положение о школьной форме и внешнем виде обучающихся.

Итоги голосования:

                         За- 20         против- 2           воздержались- 0  

РЕШЕНИЕ: Утвердить Положение о школьной форме и внешнем виде обучающихся.

 

СЛУШАЛИ: Гребешкова А.В., председателя УС об утверждении плана работы УС на 2013 – 2014 учебный год

 

Итоги голосования:

                         За- 22         против- 0           воздержались- 0  

РЕШЕНИЕ:     Утвердить план работы УС на 2013 – 2014 учебный год.

 

           Председатель                      А.В.Гребешков

           Секретарь                           С.В.Базганова

Сайт обновлен 26 февраля 2021г.

Сайт разработан в Solikamsk59.ru